Simples.

Eu simplifico e dissolvo,

Conceitos ácidos e proeminentes.•.

Pensei nadar em teus olhos,

Cirandar em teus sonhos,

Para ser teu herói, somente por hoje.

Quem sabe um homem, talvez mulher,

Pessoas dizendo o que fazer,

Quem sabe essa noite eu possa dançar,

Para quem sabe... Noite próxima eu possa existir,

Assim quem sabe?... Eu possa morrer.

Fumar um cigarro e sorrir para o fim,

Beijar, correr,

E sumir na solidão.

E até que eu possa voltar,

Talvez homem ou mulher... Cante uma canção.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 09/05/2016
Código do texto: T5629782
Classificação de conteúdo: seguro