VC O ANO TODO

vc me deixa em primavera

colorido e perfumado

me exaspera

apaixonado

vc me deixa em verão

me realizo ensolarado

derreto de paixão

iluminado

vc me deixa em outono

me sinto renovado

não tenho sono

ao teu lado

vc me deixa em inverno

na janela assoberbado

sentimento tão terno

agasalhado