Se é pra sê, entrega-te por inteiro.

Se é pra sê

Que seja por inteiro,

Pois sei que de metade

Não preenche minha alma,

Quem sabe até se sufoca em primeiro

Por não conhecer, a ti por inteiro.

Deixa-me viver o teu momento,

Povoando assim teus pensamentos,

Talvez de quimeras, ou até de desejos,

Mais deixa-me te Ter por inteiro.

Diga-me do presente o que importa,

Pois já é hora de fecharmos a porta...

Sem reservas, o dia é passageiro,

Tenho pressa,

De conhecer-te por inteiro.

Venhas...

Não tenhas medo,

Não importa se for um dia,

Ou noite de primavera fria...

Deixai o amor chegar,

Pois se é pra sê,

Entrega-te por inteiro.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 13/05/2016
Código do texto: T5634063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.