MUSICA QUE ABALOU MEU CORAÇÃO

Hoje no aparelho de som coloquei

os CDs que você me enviou

ao ouvir a musica JETEME chorei

lembrei que no telefone pra mim você tocou.

Lembra? Foi numa doce madrugada

meu telefone tocou e eu fui atender

Deixaste me muito emocionada

a tua declaração foi pra valer.

E hoje ao ouvi la a tristeza

invadiu meu sofrido coração

vi cair no chão a minha fortaleza

chorei amargamente a minha decepção.

E continuei as outras musicas a escutar

e cheguei a uma que me dizia, voltarei

nosso amor ira renascer para ficar

Com grande esperança então suspirei.

Querendo crer que isso seja verdade

sentindo a tua presença constante

querendo voltar a sentir a felicidade

que vivi com você já bem distante.

Volta amor, vamos reviver este amor

como diz a musica em outra ocasião

nos encontraremos e nos amaremos

pois deste amor nunca esquecemos

e faremos feliz nosso coração

será uma forma de amenizar a minha dor.

ANGELICA ARANTES.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/05/2016
Código do texto: T5635348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.