Rosa Branca

Você Rosa Branca,

Perfume doce de se deitar,

Olhar de mulher “profana”,

Toque de pedir pra amar...

Foi apenas vez,

Apenas um toque,

Tirou me toda timidez,

Com apenas um toque...

Rosa Branca,

Pele macia e cheirosa,

Olhar de esperança,

Mulher graciosa...

Rosas Brancas,

Dei lhe no café,

De emoções tantas,

Querendo fazer de ti mulher...

Rosas Brancas,

As guardo em um livro,

Secas, velhas, mas cheias de esperança;

E vivendo assim sigo...

Rosas Brancas me lembram você,

E talvez para sempre irão me lembrar,

Pode tudo acontecer, posso até nunca te ter,

Mas vai ter que aturar...

Que pra sempre...

...Irei te amar