Dê-me uma chance

DÊ-ME UMA CHANCE

Dê-me uma chance querida!

Uma chance de ouvir sua voz mais uma vez.

Uma chance de poder sentir que você ainda me ama.

Uma chance de sonhar seus sonhos,

Uma chance de compartilhar seus momentos felizes.

Uma chance de ser feliz e lhe fazer feliz.

Uma chance de tê-la mais uma vez comigo.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 13/07/2007
Código do texto: T564014