O Jeito que eu te Amo

Tu me perguntas

Se eu te amo,

O quanto eu te amo,

Como eu te amo.

Eu te respondo:

Só sei que te amo

Do amor mais profundo

Que há neste mundo.

Te amo do amor

Que não causa dor;

Do amor mais fraterno -

Que é eterno.

Do amor filial -

Que não é banal;

Te amo, enfim,

Com toda a força

Que há em mim.

E que não se apague

Essa chama que me vem

Por um amor tão distante,

Pois que te amo, também,

Como amigo e como amante!