Tatuagem - Candy Saad

Tatuagem

Candy Saad

Meu corpo ainda embriagado de amor

Carrega tatuado á ferro

As marcas por ti deixadas...

Um amor intenso ,quente,ardente...

Segredos divididos ,

na cumplicidade da noite...

Tatuagens feitas no coração...

Levarei pela eternidade.

Lembranças com cheiro,

com som melodioso dos nossos ais,

com sabor dos nossos gozos.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/07/2007
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T564050