Sei que te amo

Eu te amo.

Não sei se deveras te amo

ou se te amo amanhã.

Sei que, hoje, eu te amo.

Eu te amo!

Hoje, és aquela garota linda

que sorriu para mim no colégio

e no fim da tarde habitou os meus sonhos

e no fim da vida tornou-se o melhor motivo

para acordar cedo todos os dias e ir para a escola

na expectativa adolescente de revê-la.

E, hoje, tudo o que eu quero é rever-te

com a emoção do sim nos altares

sem a qual não vale a pena viver.

Do amanhã eu nada sei.

Hoje, sei que te amo.