DERRAMANDO-ME NUM MANTRA

https://www.youtube.com/watch?v=hLU87Tx94jU

~

Enquanto eu entoava um mantra

Meus pensamentos se expandiam

Cada verso repetido como oração

Vibrava dentro de mim

Trazia imagens suas gravadas

Inconscientementes na minha alma

Um registro eternizado

Em meu olfato teu perfume

Se derramava sobre meus sentidos

O cântico em sua energia luminosa

Aproximava-me de ti num espaço qualquer

Desse Universo e nossas mãos estavam lá

Entrelaçadas, adoradas, purificadas

Um ritual divino e milagroso

Irradiava uma alegria

Nessa minha devoção por ti

E toda sua tristeza se apagava

Uma luz tomava tua direção

Te acalentava e protegia

E te trazia de volta pra mim

Um instante em meu pensamento representa uma eternidade