LÁBIOS DE SOL

Você apareceu!

Minh ’alma ardeu de paixão,

desejos cristalinos do coração

foram arrastados pelo mesmo véu...

Palavras detiveram-me logo,

No fulgor desses lábios viajei…

Para, então, provar favos que desejei

quando ardia nesse doce fogo…

Sol brilhou em teus lábios

Desejo abandonou esconderijo,

veio morar perto do beijo;

que ainda dança nos mesmos pátios!

Vieste como Abril,

Importaste desejos de chuva,

despertando toda volúpia da uva

Inundaste noite de sonhos mil…

Em tua boca, quero morar!

construir nela palácio de prazer,

irrigado com beijos de lazer

que assaltam tuas emoções no ar...

Benguela, 26/05/2016

Poeta N’kazevy

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 26/05/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5647892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.