Versinhos de amor

Cissa de Oliveira

XX

tua presença

lacuna incontornável

entre o poema e o palpável

XXI

tua ausência

um tanto de silêncio

crescendo na paisagem

Da série: "Versinhos de amor"

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 14/07/2007
Código do texto: T565080