...esse amor...

Num faz sentido,...

Num tem prazer,...

Se não houver perigo

Quero temer

Quero crescer

Quero mais que tudo

Amadurecer...

Nesse amor.

Dedicado à ti (m.

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 14/07/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T565108