Romance faz de conta

Es um amor impossível

Dias e noites penso em ti

Rara joia inesquecível

Amor é oque quero lhe pedir

Imaginar um romance contigo

Longe de todos e tudo

Como um amor antigo

Sendo de mim alguém sortudo

Ao lembrar dela

O coração acelera

Tudo lembra ela

O amor é de outra era

Ruim é deseja la e não tê-la

Ter apenas um sentimento

Como uma chama acesa

Algo que não é de momento...

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 01/06/2016
Código do texto: T5654242
Classificação de conteúdo: seguro