Maturidade

elisasantos

Espécime raro, com carinho plantado

em terra adubada a quatro mãos

de carinho dotadas em ânsias...

Libertando pudores, revelações...

Desnudos anseios

seres maturados

extraindo do passado

necessidades sonhadas...

Hoje,delírios... praticados

à luz dos olhos,

que conscientes

focalizam desejos

realizando com ousadia

as fantasias...

Vendo-as crescer...

WWW.RODADELEITURA.COM

elisasantos
Enviado por elisasantos em 04/10/2005
Reeditado em 04/10/2005
Código do texto: T56543