COM PAIXÃO, SE TEM MAIS VIDA O AMOR

COM PAIXÃO, SE TEM MAIS VIDA O AMOR

(Miranda Werneck – 02/06/2016)

A flor é uma planta de aparência sensível

Sua beleza exige ser bem cuidada

Não basta terra, precisa sempre de água

E não pode ser machucada

Porém tantas resistem à terra seca

Pois tem raiz mais aprofundada

Resiste ao mato e até a sequidão

Pode ser maltratada, cortada

A “sensível” se compara ao Amor

Exige carinho, não pode ser magoada

Se a terra resseca, e seu verde desaparece

Ela entristece, e como o Amor, se acaba

A “resistente” por um tempo até some

À Paixão, essa pode ser comparada

E basta uma chuva, de vez esporádica

Ela ressurge, linda, forte, renovada

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 02/06/2016
Código do texto: T5655202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.