Anjo

Jamais pense que duvidei de seu amor,

Neguei-me o seu sorriso

Escondi-me de seu olhar

Não é mais desejo,

Preciso-te comigo para que possa te amar.

Quando me calo não ouço a sua voz,

Ouço a minha, dizendo-me como fui minha própria algoz,

Suas lembranças, elas sim invadem-me o pensamento

E me entristece,

Me entristece dever amor,

Mas não amo-te por dever,

Amo-te por não mais poder.

Espero-te sonhando Anjo,

Sonhando com o dia em que brilharemos em nossas formas,

E no dia em que brilharmos, certamente teremos nos encontrado

O encontro do amor, nas suas diversas faces.

Disse-me um homem com um rosto familiar e alma de Anjo,

Que eu, uma mera Estrela mortal,

Um dia ainda seria especial.

E a partir disto entendi o meu passado,

Construo o meu futuro,

E estou realizada no presente.

Esperando assim como as outras pessoas que

Amam-te, desejam-te

Pensamentos,

Palavras e ações

Que te buscam.

(Para entender o texto: "Anjo", leiam:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/400742 )