Bardo

Amor Explosivo

Escrito em algum livro

Nunca lido

Porém por alguns conhecido

Alma em palavras

Que ninguém entende

Admira-se quem saiba

Crítica quem não compreende

Louçã a dama descrita

Desejada por toda vida

És o próprio enigma

És a dama de um Poeta

Poeta apaixonado

Que tenta descrever

O amor em palavras

Morre sem aprender..

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 02/06/2016
Código do texto: T5655380
Classificação de conteúdo: seguro