Fragmentos

Ele não sabia o que era o amor

Ele não sabia o que era amar

Ele não sabia o que era viver

Ele não sabia o que era a vida

A vida com suas intransigências e obsessões

A vida como ela é

A vida de um pensador sem pensamento

A vida de um sonhador sem sonho

Na hora chegada, nossos sentimentos se misturam

A dor, o tédio, a melancolia e a tristeza

Mórbida em sua fúria incessante e notória

Do lado bom fica nossa história, lembrada em versos.

Vai se o dia, e na chegada da noite

Os sentimentos se confundem, dores, amores

Na passagem da madrugada uma insônia

E nessa turbulência uma vida de incerteza.

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 04/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5656536
Classificação de conteúdo: seguro