Flores

Hoje ao me dar conta lembrei; das flores, das dores e dos amores.

Lembrei dos sonhos, das façanhas, das manhas

Lembrei de você, de nós e deles

Lembrei do irmão, do coração e da ilusão

Lembrei da paixão cega, que maltrata e trata

Lembrei do passado esquecido, mas vivido

Oh! Como lembrei...e as lembranças ecoaram no coração, da canção ouvida, sentida, que nunca se foi...e a saudade insana que fica.

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 04/06/2016
Código do texto: T5656547
Classificação de conteúdo: seguro