MÚSICA... AMOR E... SILÊNCIO...

É tarde... já se apagou todo o luar

A lua se recolheu em clausura...

E lá fora apenas corujas com seu piar

Quebram o silêncio da noite escura...

Na sala o ambiente morno da nostalgia

Embala uma música com suavidade

Dedilhada ao piano com maestria

Para saudar o clima doce de felicidade...

O ar de romance é quente e silencioso

O piano vai crescendo... entoando Chopin

Os amantes se amam na mesma harmonia

Da sinfonia embalada em fresca manhã...

Os lábios se encontram em fogosos beijos

Os dedos se roçam como pétalas de flor

Os corações com o piano batem desejos

E no silêncio da sala, eles fazem amor!

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 04/06/2016
Código do texto: T5657154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.