"DEIXE O MUNDO ACORDADO LÁ FORA"

Hoje eu quero adormecer ao seu lado

Deixe o mundo acordado lá fora

Que tem vida pulsando aqui dentro

Esta vida que neste momento

É completamente sua

Diz pra mim o que você mais quer

Fale pra mim dos seus sonhos

Ouvirei e sonharei os seus sonhos

Te levarei no exato minuto

Aos braços do sol,aos beijos da lua

Quem sou eu em frente a você

Tão homem, tão menino, qualquer ser

Me sinto tão forte, as vezes tão pequeno

Serei seu poeta neste canto

Canção de amor que em sua boca entoa

Te darei todas as terras, todos os mares

Serei seu heroi, seu escravo romano

Seu principe, seu mendigo, serei seu destino

Serei teu brinquedo preferido

Durante essa vida que aqui escoa

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 04/10/2005
Código do texto: T56579