Amor de mentirinha

Amores vêm e vão,

rolos,enroscos,

beijos passageiros.

Sorrisos que geram sorrisos,

com prazos tão curtos,

sem hora para voltar.

Que machucam que desfrutam,

usam e abusam,

e não sabe que sofremos por isso.

Temos um coração que bate,

e que grita desesperado,

a cada toque, a cada olhar.

E com o passar do tempo,

percebemos que abraços e beijos,

não são nenhum tipo de contrato.

Só que percebemos tarde de mais,

apenas quando o que restou foi a saudade,

e o coração partido pedindo socorro.

Como uma folha amassada,

nunca voltam ao normal,

levamos isso para sempre.

Vamos parar... E pensar,

se enroscar,ficar,sem se importar,

não, isso pode machucar.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 15/07/2007
Código do texto: T565916