Meu amor -Candy Saad

Um abraço,um beijo ,uma flor

Te amo hoje , sempre e tanto

Você é meu tudo,meu acalanto

Vamos namorar até a eternidade ,meu amor?

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/06/2016
Código do texto: T5659551
Classificação de conteúdo: seguro