Lutas; que Muito Além! O Tempo Nunca Venceu

És o esteio adormecido da minha felicidade:

Foste a Musa da minha louca inspiração;

Tantos suspiros dados e tanta ansiedade;

Assumiste em segredo... Sempre esta paixão...

Longos anos; tantos tempos de saudade;

Tantas alvoradas... Raiar; amor e inspiração!

Avisto ao longe; todo o tempo! O sofrimento:

Estrada percorrida do tempo sem sucesso;

Foste a Musa; foste Rainha do meu alento;

Foram os tempos difíceis e de tanto insucesso...

Dias incessantes; ocultos! tanto momento;

Momentos loucos de amor! Algum retrocesso!

Estes são momentos recordados; vividos a sós:

Tantas lutas; que este tempo nunca venceu;

Tantas recordações de um tempo só de nós;

Escondidos dias; que lá longe a gente padeceu...

Tanto amor de paixão! Noites sempre a sós;

Lutas; que muito além! O tempo nunca venceu!

09/06/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 09/06/2016
Código do texto: T5662324
Classificação de conteúdo: seguro