"Poema não Escrito"- versos de amor.

Amo te desde o dia que se fez noite

Noite que me fitaste :olhar de desejo,

olhar de cobiça e de paixão e de beijo.

Olhar que escondeu a lua

e se fez breu – eu nos braços teus-

Sinto teu ciúme, teu amor,

tua tristeza, tua paixão-furor!-

sinto te meu, sinto me tua.

E nada faço. Nada digo. Nada rabisco.

Porque fazer, dizer ou escrever do amor

se tens em teu olhar todos os meus poemas?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5662328
Classificação de conteúdo: seguro