ELA...

Eu me sentia assim...
Sem ELA seria como estar em uma noite escura,
Ao se apagar da vela...

De repente tudo mudou.

ELA...
Chegou de mansinho,
Cobriu-me com todo o seu carinho.
Tornou minha vida uma fantasia poética.

Hoje sonho em viver ao lado DELA
E respirar o AR desta flor,
A mais BELA.
DUCCI VAIO
Enviado por DUCCI VAIO em 09/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5662642
Classificação de conteúdo: seguro