Brilho...

Seu brilho não se ofusca...

Seu brilho virá a cada noite, a cada dia...

Para fazer sonhar os acordados e os que se negam a dormir!

Aquele que se permitem viver e sonhar!

A delicadeza de tuas palavras constrata com a imensidão do teu sentimento.

Meu ciúme se abranda com tuas juras e promessas de amor eterno

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 04/10/2005
Código do texto: T56642