A FELICIDADE!...

Desejei tanto encontrar a Felicidade,
que, no dia em que ela chegou,
me senti incapaz
de segurá-la entre as mãos.
Então, tu!...
Responsável único
por este meu estado de alma,
tu, meu amor, minha paixão...
Tu que foste
Mensageiro de tantas maravilhas,
Senhor do Amor!...
Dono da Esperança!...
E com eles,
na magia de um querer especial,
me conquistara plenamente,
levando-me por caminhos de Luz!...
Emprestou-me os braços,
fortificou meu coração,
entrelaçando nossas vidas,
para que eu pudesse, sem medos,
desfrutar desse bem maior
e, com plenitude,
pudesse viver a emoção!...
Amando com intensidade
e, com intensidade, sendo amada,
no auge da conquista,
para ser feliz...

Belo Horizonte - MG
15.07.2007
CCristal
Enviado por CCristal em 15/07/2007
Código do texto: T566420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.