VEM PARA OS MEUS BRAÇOS

Vem logo para os meus braços

Vou te matar no cansaço

De tanto te acariciar

E depois de tudo isso

Ainda faço rebuliço

No teu pobre coração

Quero ver se te atreve de novo

A me desafiar desse jeito

E dizer que o meu peito

Já não bate mais por ti

Vamos ver quem vai virar o jogo

Estou eu aqui de novo

Quando pensas que parti.

Essa dor que sentes agora

Por me jogar porta afora

Ainda vai doer muito em ti

Porque sabes do meu carinho

E se hoje estás sozinho

Não penses que eu não vi

Foste correndo a outros braços

Outra ocupou o meu espaço

Não sobrou lugar pra mim.

Eu não pude fazer nada

Fiquei somente calada,

Aguardando a tua decisão

Com meu coração partido

Vi tudo o que tens sofrido

Por conta desta ilusão.

Agora voltas, consciente,

De que és meu tão somente

E queres me pedir perdão

Então, jogue a tristeza fora.

Vem para os meus braços agora

Vamos reviver nossa paixão.