Vem a Mim... E Traz tua Paixão

Serás poupada por este amor...

Ao teu sofrimento; ao martírio:

Com tanto sofrer, tanta dor;

Tudo é o momento... É delírio...

Confunde-se; grito e clamor!

Tristeza de alma! Esta paixão:

Sofrimento do coração! É amor!

Com nostalgia... Só a solidão;

Sem alegria; não há rir... Só dor...

Vem a tentação ao coração!

Vem a mim... E traz tua paixão:

Teu dom! Serás Deusa do amor;

De toda esta louca tentação;

No reino dos dons... Só clamor...

Esta paixão! No meu coração!

15/06/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 16/06/2016
Código do texto: T5668966
Classificação de conteúdo: seguro