O VENTO ASSOVIA

O vento assovia por entre

Pequenas frestas na janela

Entoando maviosa cantiga

Relaxando meus músculos.

Vai fazendo adormecer

Na calmaria do tempo

Perdendo-se na escuridão

E eleva o instinto viril.

Vou ao seu encontro

Num revelado sonho bom

Então nossos corpos unidos

Entrelaçados no lençol azul.

Buscam o prazer incessante

Na forma suntuosa do amor

Entregues ao sabor desse

Vento assoviando por entre...