Palavras

Palavras

Palavras que são lambadas

Palavras ditas, jogadas

São frases desesperadas

São palavras mal amadas

Que cortam qual navalhadas...

São tropeços dos meus sapatos

São calos que só machucam

São sulcos rasos e profundos

Que alvoroçam nossa alma

Não respeitam nossa calma...

Cuida do que sai desta boca

Ameniza toda frase louca

Que teima em se espalhar

Fala só de amenidades

Fala só das saudades

Que tenho por te amar...

Tanto rompante, tanto desrespeito

Se nem tu mesmo és perfeito

Se tudo antes era carinho

De repente, como inimigo

Sem querer ficar comigo...

Reflete e vais saber

Que num mundo como agora

Em que a boa postura vigora

Vais padecer, te arrepender

E eu, longe, não vou mais sofrer...

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/07/palavras.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 16/07/2007
Código do texto: T567026