Hipnose

Não esqueço da sua imagem inundando minha retina

como o mar hipnotiza o sertanejo que o encara a primeira vez.

Entre uma piscada e outra, tentava acorda do sonho que mergulhei

mesmo estando acordada.

E fui despertada pelo som da sua voz, que me fez lembrar

que estava viva e que valia apena ali está.

Assim como a música conquistou teu coração,

Sua voz me enfeitiçou, me encheu de paz, me traduziu a alma

e eu fiquei apaixonada.

Fico entre um mundo e outro, navegando na ilusão e sentindo no corpo

a certeza que tudo é verdadeiro então transbordo de emoção.

Assim como sua voz me conquistou

Minha devoção te enfeitiçou.

Não existe canto melhor, nem olhar mais profundo

Se existir não me diga onde encontrar, por que nada me faz acreditar

Que posso te encontrar em outro olhar!

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 18/06/2016
Código do texto: T5670680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.