PRECE AO AMOR

Amor!

Salva nossas vidas,

Cura nossas feridas,

Alegra nossos corações;

Adoça nossas lembranças,

Renova nossas esperanças,

Enriqueça nossas emoções...

Amor!

Ilumina nossos caminhos,

Purifica nossos carinhos,

Livra-nos das solidões;

Aumenta nossos desejos,

Eterniza nossos beijos,

Enlouqueça nossas paixões...

Amor!

Alivia nossos cansaços,

Fortaleça nossos abraços,

Permita sempre nosso bem;

Clareia nossas belezas,

Elimina nossas tristezas,

Dê-nos a paz, amém.