COMBINAÇÃO!

Combinação!

NO POENTE

DIA DE SOL

AQUECEU A VIDA

NUNCA ESQUECI

TALVEZ NÃO FOSSE EXATO

MAS, FOI ESPECIAL.

ERA O VERÃO

QUE VEIO PARA MUDAR

NINGUÉM SE QUER IMAGINARA

O PODER FOI MAIS FORTE

PARECIA UMA MÁGICA.

FICOU GUARDADO

NO CORAÇÃO DESAJEITADO

MAS, QUE AGORA LAPIDADO.

O LEÃO DEIXOU A SAVANA

MORA NUMA COPACABANA

NUM PALÁCIO ENCANTADO.

UMA NOITE INESQUECÍVEL

QUE A ETERNIDADE ACEITOU

QUANDO ENTRE FLORES

O ORVALHO SE FAZIA CRISTAIS

E OS BEIJOS PODEROSOS DE AMOR

BANHARAM AS ALMAS

POR ONDE ESSA HISTÓRIA

NUNCA MAIS TERÁ FIM.

E RAIOU OUTRO DIA

O MESMO SOL ESPLENDOROSO

NASCIA AOS OLHOS DO MUNDO

O QUE NESTE MOMENTO

DESCREVO EM POESIA.

CONDOR AZUL.

LUIZ CLAUDIO.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 19/06/2016
Código do texto: T5672066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.