POR ELA...

POR ELA...

NA VENTANIA DO TEMPO

OUÇO A ACADEMIA DAS MUSICAS

E LEMBRO COMO EU ERA ANTES,

UM DOCE VENENO.

NO JOGO DOS CORPOS;

ABRAÇOS DE SERPENTE

E ÀS VEZES BEIJOS DE BIJA-FLOR.

ATRAVÉS DO ESPELHO,

DAS LENTES DO MEU ÓCULO,

DO LIVRO QUE PENSO EM ESCREVER

E DAS MEMÓRIAS SECRETAS DO MEU SER.

NÃO SOU FORTE,

DESCOBRI ISSO DENTRO DOS SEUS OLHOS,

QUANDO ME ABDUZIRAM, COMPLETAMENTE...

DO OUTRO LADO É O PARAÍSO

QUE NINGUÉM NUNCA ESTEVE,

O MEU CORAÇÃO É LOUCURA DE AMOR,

ESTOU A QUARENTA GRAUS

NA TUA PRIMAVERA,

E INVOCO A MINHA JUVENTUDE

PARA QUE NESSA VIAJE

OS NOSSOS SONHOS SE REALIZEM.

A GAROTA DO LIVRO,

HOJE TEM MAIS DE CINQUENTA ANOS

E O ESCRITOR, MAIS TRÊS.

O TEMPO VAI ALÉM,

AS VIDAS, TALVEZ,

MAS, ESSE AMOR,

É ETERNO...

CONDOR AZUL.

LUIZ CLAUDIO.