por que não meu?

Só Deus sabe o quanto queria ser o seu sonho bom....

Ser a mulher por quem você perde o ar...

Como desejo estar em seus sonhos e dentro de seu pensamento...

Quando fecho meus olhos só vejo o seu rosto

E isso me dói

Tão doce esta dor que sinto que parece que a desejo

Com todo meu ser

Ouvir seu riso me traz alegria

E, é nos seus braços que sinto descanso e proteção

Pena querido não ser única que sente prazer em sua companhia

Queria ser a única a sentir todos os seus beijos

Mas, você não é meu e nem poderá ser....

Triste fico por tamanha desventura

De amar quase no silêncio

Quem não sabe me amar...