Nossas Vidas...

Vem Princesa, senta ao lado meu
Lançando o teu olhar aos céus
Como se em transe, em pensamentos
Vestisse os mais transados véus
Castelos que se desmoronam
Aos pés do meu Amor, ao seu
 
É Lua Cheia, e a Noite é Estrelada
E as virgens flores, esperando a ti
O cheiro bom, fragrância de mulher
Pensar , somente assim sobrevivi
Na busca contumaz de um milênio
E o reencontro da pessoa amada
 
Destino e inspiração que nos uniu
Os anjos que o digam, Amém
Estrada de ladrilhos amarelos
Mil beijos, Luzes do meu além
Considerando lógicas e inverdades
E Lua espanta o mal, pronto e partiu
 
O Guardião
Enviado por O Guardião em 24/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5677185
Classificação de conteúdo: seguro