Sempre Lucimar.

Sempre Lucimar.

Açucena minha flor

Violeta de mulher

Encontro de dois mundos

Saímos do ponto zero

E é empolgante dizer

Por versos que componho.

Nós, urgentes figurantes...

Desejos vis em cenas

Mas, não filmados,

Porque não queremos.

Um jardim inspirável,

Nuvens simbolizantes

Num aquário zodíaco;

Peixinhos tubarões,

Um leão cachorrinho,

O touro do escorpião,

E nós, gêmeos virgens.

Passa, passamos num passinho de dança,

Na trilha de folhas caídas das árvores,

Uma barra de chocolate do bolço,

E mãos dadas por tudo...

Vamos nós dois

Romeu e Julieta

Do século vinte e um

Meio desajeitados

Mas, cheios de romances.

Ilusões e amor,

Dos tempos idos

Que fosse realidade,

Hoje.

Condor azul. Luiz Claudio.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/06/2016
Código do texto: T5678297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.