ECLIPSE COM AMOR.

ECLIPSE COM AMOR.

A LUA NOVA INOVA

E SE RENOVA PARA MIM.

ESTA SURGINDO UMA VISÃO OBJETIVA,

VOU ME ATIRAR DE CABEÇA,

PARECE-ME IRRESISTÍVEL.

QUERO SER CONQUISTADO,

O MEU DESEJO ESTA EM FESTA,

ESSE RUMO NOVO É INDEPENDENTE DE TUDO,

TALVEZ, IMINENTE DE MIM,

OU DA MINHA INOCÊNCIA.

VAI MINHA INTUIÇÃO,

SEPARAR O ANTES E O DEPOIS,

SE ÉS AGORA PRESENTE EM MIM,

DÊ SENTIDO AO PROPOSITO DO AMOR,

POIS CORRESPONDEREI SEM ME OPOR.

ESTOU LIVRE DA RAZÃO PARA VOAR

MESMO SEM SAIR DO LUGAR,

A QUATRO NOITES

NO MEU QUARTO A TE ESPERAR,

CONSTRUÍ O MEU CORAÇÃO,

MAS, JÁ NÃO MANDO MAIS NELE.

UM POETA NÃO PODE FICAR SÓ,

O MUNDO VAI COMPREENDER

QUE O SENTIDO DO AMOR

TEM UMA SÉRIE DE ATITUDES,

QUE VÃO ME ENVOLVER

NOS BRAÇOS DE UMA MULHER.

PARA ASSIM;

A POESIA CRIAR VIDA PRÓPRIA

E TRAZER A PLENA FELICIDADE

PARA O HOMEM POETA, POETA.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/06/2016
Código do texto: T5678374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.