Não Ouve: Não Vê... És o Olhar Distante!

Distante teu olhar comovido e impávido:

Não ouves o uivar do vento;

A brisa que beija teu rosto;

Teu semblante carregado e triste...

Não ouve: Não vê... És o olhar distante!

Que ao longe...

Chama por ti com desespero;

Gritando ao vento que passa;

Que uiva na manhã gélida...

Teu olhar não vê a monotonia distante;

Que teu olhar observa;

Mas teu olhar comovido e distante...

Não ouve o uivar do vento;

Sentimento de manhã fria;

Que teu olhar anuncia tão distante!..

Distante e tão comovido...

Constante olhar impávido;

Não ouve: Não vê... És o olhar distante!

30/06/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 30/06/2016
Código do texto: T5683271
Classificação de conteúdo: seguro