Da minha janela

Da minha janela vejo o mundo

A vida passa e eu só olhando

Suas dores e desilusões

Seus amores e suas canções

Não faço parte dessa loucura

Estou de fora, estou à procura

De algo que me estremeça

Que bagunce a minha cabeça

Quero alguém pegando minha mão

E me arrancando da solidão

Quero noites e dias insanos

E nunca mais fazer planos

Quero o arrepio da manhã

Durando por todo o dia

E a doce preguiça da tarde

Me embalando que nem melodia

Quero a sensualidade da noite

Me tocando feito açoite

E o clima da nova estação

Me levando rumo à paixão

Não quero mais vida vazia

Não quero mais olhar da janela

Não quero mais sonhar a fantasia

Quero estar dentro dela

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 05/10/2005
Código do texto: T56841