"Formalidades"- versos de amor.

Escrevo hoje o poema do desencanto,

o poema do desencontro.

Talvez meu derradeiro poema,

pois que seu tema é um adeus

um adeus que me pediste

e me deixaste infinitamente triste.

Tomaste outro caminho,

outra levas pela mão

Para outra abres os braços,

Para outra cantas versos,

Para outra teus pés caminham.

Deixaste me-consôlo!?-um ultimo beijo,

um beijo formal, vazio, para mim...

E de repente ficou tudo tão frio!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5688314
Classificação de conteúdo: seguro