SEI QUE É...

Quando te vi

Sei que descobri

Quem disse que e só aqui?

Qual tamanha dimensão ?

O universo talvez

Seria a descrição

Infinito indiscreto amor

Sentimento propagado como ondas

Sem rumo e sem despudouro

Sei que é

O peito sente

A alma tem fé

O coração não mente.

Rengody
Enviado por Rengody em 05/10/2005
Código do texto: T56899