Amor é sempre amor!

A estação já passou

Ainda pra mim parece ontem

Da janela, com um sorriso abanou

A garota dos sonhos de todo homem

Todo adeus tem seu preço

Amar ainda é pior

O fim da estrada ainda é um começo

Amor é sempre amor

Amar é supera-se a todo momento

Ainda que seja à noite

Tem vezes você é dono do sentimento

Outras apenas sente

Amar é uma dádiva

Ser feliz é um sacrifício

É doar-se sem reservas

É amar ainda do fim até o início.

Airton
Enviado por Airton em 17/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T569055
Classificação de conteúdo: seguro