MINHA LUZ É TUA, AMOR...

Quanto engano há no olhar!...
As sombras enovelarão a luz,
Adentrarão o coração,
Se assim o permitirmos...
Vele a saudade para o bem!...
Lembranças são partes de nós,
Não para consumir, qualificam;
Fazem do que somos, melhores!...
Levam a um rever sentimentos,
Dar norte ao caminhar...
Cimentar o que ruiu,
Fazer do que passou
Um trampolim para o novo,
O que vem em novas vestes
Sem egoísmos, para ser amor...
Novas esperanças.
Ser confiança!...
Embalar no sonho as quimeras.
Ser fonte inspiração...
A dor mata!?
O amor renasce!...
Traz nas mãos saborosos frutos,
O prazer dos sentidos!...
Estrela guia rumo à fortuna,
Ao bom da vida!...Farta ceia,
Servida em toalha de linho,
Talheres de prata...
Em lábios que se dão ao amar,
Amor com maestria amante;
Vivo em orgasmos de alegria...
Alimento d’alma
Para saciedade da carne!...
Prazer, troféu de amor...
O presente a ser vivido,
O futuro a ser escrito...
Onde dor só de prazer
No coração a pulsar forte,
Do desejo a incendiar o ser!...
Num presente compensador...
Chegou com o brilho no olhar,
Um mundo em forma do esquecer...
O presente a ser sentido,
O futuro vivido intensamente...
A luz do que sou é para ti,
Ser tua
felicidade plena!...
Ser tua confiança...
Tua, amante amor...

Santo André
SP-BR
CCristal
Enviado por CCristal em 18/07/2007
Código do texto: T569199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.