VOCÊ!

Poema à Karina Rosa.

Você me enche de esperanças.

Me acalma a alma.

Me deita o cansaço no abraço.

Aço!

Forte!

Você transcende aos meus sonhos.

Realizo seus desejos.

Me desnuda com seus beijos.

Me acende o fogo pungente.

Ardente!

Quente!

Você me alimenta o espírito.

Compreende o equívoco.

Me transforma em menino.

Me desperta sorrindo.

Hino!

Mimo!

Você me completa as lacunas.

Me suga, me cospe.

Me usa e desusa.

Me tem como posse.

Vida, morte.

Azar?

Que sorte!

FÁBIO BARBOSA
Enviado por FÁBIO BARBOSA em 09/07/2016
Código do texto: T5692878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.