INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

Vem do amor

Do coração

To toque

Mais ameno

Suave

Delicado

Inspiração de

Um amor

Sereno

Tranqüilo

Na paz

De se saber

Que amor

Assim só tem

Inspiração

Terna e nos

Eleva a

Plenitude da

Felicidade!

Inspiração de

Amor este amor

Que carrego

Comigo dentro

De meu

Coração!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/07/2016
Código do texto: T5693140
Classificação de conteúdo: seguro