refelxos do que se passou

Reflexo do que se passou

Foi facil te amar , dificil te esquecer....

Passei dias e dias tentando parar de sofrer

so pensava em você ao ver um amanhacer

eu que supostamente te fiz sofrer

eu que amei sem percerber o quanto poderia sofrer

eu que enfim consigo controlar o meu querer

eu que em meus sonhos tento te proteger

eu que sua amiga tentei ser

eu que sua inimiga consegui ser

eu que com outra pesoa tento me entender

eu que muitos fiz sofrer so por te querer

enfim

nao sei onde me esconder

nao sei oq fazer

mas hoje aprendi a entedender

que nem tudo que desejamos podemos ter

Ludmila Bruno

Ludmilambruno
Enviado por Ludmilambruno em 05/10/2005
Código do texto: T56940